В своем величии, ранимая она

Весенняя пора,прекрасна и всесильна,
вдыхает жизнь она в замерзшие мечты.
Весна еще щедра,тепла ,любвеобильна,
влюбленным дарит она первые цветы.

Лучами солнца нас радует погода,
ручьев журчание как музыка любви.
Оно приветливое,это время года,
"Весна волшебница"-поют нам соловьи.

Природа нежится под взглядом жизни,
купаясь просто в отражение весны.
Весна читает наши трепетные мысли,
и дарит нам, реальные лишь сны.

Пора любви,и ярких теплых красок,
признаний наших и весенней красоты.
Объятий чувственных,и нежных ласок,
пора рождения несбыточной мечты.

Весна! Как сладко это слово,
в своем величии ранимая она.
И не смотрите люди на нее сурово,
ее испейте лучше,медленно,до дна.


 


Рецензии