***

Эти нежные руки,
Желанные плечи,
Эти сладкие речи,
Я хочу с тобой встречи..

Но открою глаза,
Разогнав сна туман,
За окошком гроза
Ну а сон мой обман..

Я к тебе прикоснусь,
Обниму и прижмусь,
В твои губы вопьюсь,
Твоих персий коснусь...

Повернулся на бок,
И сон снова увял
В жилах кровь словно ток
Без тебя я устал..

Вот такие мечты,
Переписка навеет,
Будешь рядом же ты..
Только это и греет..

MoRe


Рецензии