***
Все плохое забыть словно друг друга не знаем.
Мы гуляли б с тобою,
и делились друг с другом своею любовью.
Лишь босыми ногами песок ощущая
и хорошие дни вспоминая.
Позабыли быть может о грусти.
Мы с души все плохое отпустим.
Улетучится грусть вся,
что ношу я под сердцем тая.
Ты на веке лишь только моя.
С днем рождения тебя..
Моя нежная белая лилия...
Март 2016..
Свидетельство о публикации №116031011100