Недоношенный
Недоношенного кинула
В том роддоме тогда женщина
Но душа малыша не покинула
Вырос быстро ребёнок славненький
А ему тяжело было очень
Дом малютки. Дет дом и так далее
Что врачем он от Бога вырастет.
Если б знала она ранее
Но кукушкой она осталася
Ей малыш тот не нужен был
Час расплаты за это действие
Через 30 лет где- то накрыл
И Диагноз тот онкология
Ей поставил тот врач её сын
И скончалась она убогая
Не дождавшись его седин
И могилка её на кладбище
Одиноко в углу стоит
И крутили картинку ангелы
Как ребёнок босой бежит
Свидетельство о публикации №116031000111
Любовь Прок 10.03.2016 11:56 Заявить о нарушении
Анюта Часник 10.03.2016 12:46 Заявить о нарушении
Любовь Прок 10.03.2016 19:45 Заявить о нарушении
Анюта Часник 10.03.2016 20:19 Заявить о нарушении