Смысл Бытия

Смысл Бытия.

Наше Солнце Живое!Как Подарок от Бога!И пока не погасло,на Него
Ты молись!А  проснувшись Ты видишь ,как Прекрасно Ярило!Это Свет
Для Живого!Это Вся наша Жизнь!

Прекрати Воевать!Власть у Бога, и Нам на Земле не доступна!Перестаньте
Молиться Вы Идолу,это Вам не к лицу,ведь Мольбы  для Него,только Крик!
Лишь Искусственный Свет,не пытайтесь оставить на память Потомкам !
Этот Свет не Живой,а Мерцающий Призрачный Блик!

На Планете Земля не Война,а Любовь с  Послушанием  Всю нашу Жизнь
Только может Исправить!Лишь по Ней в Церкви колокол бьет,чтоб в Сердцах
Становилось светлей!Не препятствуйте Богу,Его только можно нам Славить!
И Встречайте и Ждите  от Солнца, Весенних лучей!

Я пытаюсь до Вас Донести Эти Мысли о Вере!Чтоб понять Её Суть,надо Смысл
Бытия осознать!Стало Много совсем Безразличных людей,у которых Душа
Только в Деньги Большие лишь Верит!Но не в Деньгах ведь Счастье!И Мне на
Таких, наплевать!В.М.Резников.


Рецензии