Краски лета

Закат- художник начеркал черты
Оттенками такими-нет их краше !
Раскрылись ароматные цветы ,
Благоухают,будто ,солнце наше
Все вышли проводить...Павлиний глаз
Порхает над цветами...Непогода
Ушла...Порадовать теплом решила нас
Дождём умытая вечерняя природа ...
Ах!До чего же был хороший день !
Дождём и солнцем баловалось лето ...
И даже тучек перистая тень
Восторженно вплелась в стихи поэта ...
Люблю сильней всего из всех я пор ,
Пору волшебную ,заката алый взор


Рецензии
Кто любит лето, кто весну,
А мне милее осень,
В которой я уже живу,
Хоть на висках и проседь.
Замечательные у Вас стихи, успехов и вдохновения! С теплом, Альмира

Альмира Камалова   12.03.2016 21:55     Заявить о нарушении