Cancion del mariachi - переделка на 8 марта

Мы сегодня однозначно
Собираемся гулять,
Будем пить и улыбаться,
Будем петь и танцевать.

Ведь сегодня же тот самый
Замечательный из дней, —
Этот день восьмое марта, —
Женщин поздравляй скорей!

Ай яй яй яй
Лучший из дней!
И наших женщин, нету ценней!

Мы для вас поем сегодня
Эту песню — про любовь,
О том, как бывает больно,
Пламя страсти плавит кровь.

Лучше нет для нас награды,
Чем быть с вами каждый день.
Вам всегда мы очень рады,
И особенно теперь.

Ай яй яй яй
Лучший из дней!
И наших женщин, нет красивей!

С вами сердце чаще бьется,
С вами рядом мы горим,
Нам не естся и не пьется,
Когда мы без вас грустим.

Мы всегда вам очень рады,
Всегда вас боготворим,
Вы для нас всегда награда,
И мы вас благодарим.

Ай яй яй яй
Благодарим!
Ай яй яй эйо — Боготворим!

Ай яй яй яй
Вы просто класс!
Ай яй яй эой – Мы любим вас!


Рецензии