Открыты небеса
Возвращалась в небеса душа.
После бесконечных слез и обещаний,
А жизнь была и вправду хороша.
Что это так радостно звучит
В моих темных и чистых мыслях?
Может, путь наверх для меня открыт,
Пройдя тернистую дорогу двуликой жизни?
К облакам и дальше, куда меня уносит?
Я вижу, что стою на высокой горе.
Измученный скиталец одинокий
Поставил клеймо на моей судьбе.
А вокруг смеется радостно весна,
Проводив меня до царства утренней зари,
Для меня открыты небеса.
Ждет меня покой за райскими дверьми.
Свидетельство о публикации №116031011056