идеи

Собираю дни своей жизни на нитку с иголкой
И ищу положение уютней, удобней и с толком
Календарь исчерчу потеряной кем-то подводкой
И оставлю все это своим не рожденным потомкам

Зачеркну все идеи которые требуют денег
И в лесу соберу я из веток заманчивый венник
Уплыву я от всех на какой нибудь берег
И за встречу с собою оглашу неподъемный ценник

Для души и для тела найду занятие
Вечеринку хмельную что-б с утра и до вечера
Иль какое другое решу провести мероприятие
Но что-б каждое было но не как вчера...

MoRe 14.05.2012 год 15-10


Рецензии