Я хочу..

Я хочу чтоб тебе стало приятно.
Сочинил я стихи,
и сижу здесь такой весь нарядный .
Я отмечу твои именины один,
но душою с тобой
сяду с краешку рядом.
Пусть это будет нашем обрядом
Не хватает только нарядов.
Ты почувствуешь импульсы чувств
Я в тебя проникаю разрядом.
Без тебя я прошел семь кругов ада,
и пишу про тебя  потому-что так надо ..


Рецензии