Никогда тебе я не скажу..

Под утро очередная свеча медленно догорит,
Слезы высохнут, на бумаге оставив след,
Битую ночь в голове твое имя строкой летит,
Но согревают в холод лишь музыка и плед.
Смотрю на окна, небрежно разлинованные дождем,
Вспоминая наши лучшие с тобой мгновенья,
Сейчас параллельными дорогами мы с тобой идем,
Которые никогда не найдут пересечения.
Вернись ко мне... никогда тебе я не скажу,
Ты не найдешь меня, обрыскав каждый край,
Что чувствую на самом деле никогда не покажу,
Не найдешь.. ведь не знаешь ты, где находится мой рай.


Рецензии