размышленья

Люблю - не люблю? Что такое любовь?
Какое такое избытое чувство?
Хочу - не хочу? Как возможно желать?
Что люди другие прозвали искусство..

Принять - не принять? Можно ли отказать?
Когда человек всей душой благодарен
Простить - не простить? Как такое прощать?
Семейный бюджет уж давно разбазарен..

Уйти - не уйти? Или снова терпеть?
Что каждый день снова лишь нервы терзают
Понять - не понять? Просто так все принять,
И сказать что судьбе ты за все благодарен!

MoRe 14.05.2012 год 09-31


Рецензии