Ретвит авторам

Удивлен, восхищен, покорен,
В строках Ваших так много печали,
Окрылен, и к ногам преклонен,
Как и сколько всего испытали..

В каждой строчке так виден надрыв,
Строчка к строчке - все боль и стенанья
Очень жаль что такой негатив
Встретил Вас на пути мирозданья

В ваших мыслях так много мечты
И стихи грустью нежной укрыты
Вы - нежны, так сказали листы
Что неровной строкою покрыты...

MoRe 12.05.2012 год 16-24


Рецензии