Прости, любовь

Прости меня,любовь моя,прости
за то,что я тебя не удержала.
За той змеи пронзающее жало.
что наши перепутало пути.

Прости за то,что не могу забыть
любимых губ безумное касанье,
за то,что всё еще в воспоминаньях,
их сладкий вкус нет силы разлюбить.

Опять весна прощается с зимой,
и с юга журавли не прилетели,
опять звенят тревожные капели,
и заглушают тихий голос мой!

И сети равнодушья твоего
не в силах разорвать я и распутать,
я вспоминаю каждую минуту,
в ответ не получаю ничего..

Растает снег, и травы зацветут,
и в соловьиных трелях многозвучья
ещё любовь,не хуже и не лучше
продлит мой нескончаемый маршрут....


Рецензии
Даааа.... Запутанное стихотворение...

Валерий Подлипалин   16.03.2016 05:29     Заявить о нарушении
Это жизнь, Валера!! Если бы все было ровно да гладко!!!

Раиса Маккар   16.03.2016 10:39   Заявить о нарушении