Отражения

  В немытых,старых зеркалах,
  Твоё я вижу отраженье.
  В нечётких,полуночных снах,
  Приходишь как благословенье.

  Моя ты муза навсегда,
  Как есть,с душою во плоти.
  Растёт у пруда резеда,
  Свидетель страсти и любви.
 
 
 


Рецензии