Обмен энергиями крайне важен в наше время

Обмен энергиями крайне важен в наше время.
Приятное ты пожелание если получил.
В ответ ты должен обязательно приятные слова отправить,
Чтобы энергию в равновесие восстановить.

Все безответные послания в кармические узелки завязываются,
когда накапливается много их, в огромный узел превращаются они
Закон ты мне, а я тебе быть должен без задержки.
Подарок сделали тебе и ты подарок подари!


Рецензии