В день рождения
Букеты роз несут к ногам...
"Простите, но я всё-таки Адам!
Мужчина, ёлки вас возьми,
И не несите мне цветы!
Хочу любви, сиянье глаз,
Касаться губ,хочу экстаз..."
Мужчине не нужны цветы,
Ему б удачу принесли...
"Я молод, горд,слегка спесив,
И в мыслях только позитив,
Я не могу принять цветы,
О женщины, вы так глупы!
Поддайте жара мне глоток...
На сексуальность где намёк?"
Лишь гибкий стан его прельстит,
А вы несёте всё цветы...
"Я мужеством любить хочу,
Я смел и бодр... я в раю,
Огонь любви б меня объял..."
А вы поставили на пьедестал.
И не несите всё... цветы,
Адам он, ёлки вас возьми!
10.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031010873