***

вам не нравится моё молчание
Вам скучен мой разговор
И мои грустные мысли
Всё также не веселят ваш взор
Вы не любите милые речи.
Не любите разговор ни о чём
Так скажите же мне почему в этот вечер
Мы остались с вами вдвоём?
S.Act.A


Рецензии