ты мое дыхание
счастье до небес
сладость мироздания
бездна всех чудес
я волшебник чувствами
крашу полотно
ангельским искусством
тку я волшебство.
знал бы себе цену
был уверен в нас
непреодолимость
жизни без прикрас.
я так благодарна
Богу за тебя!
светолучезарно
с ангелами я.
Свидетельство о публикации №116031010866