Я такие дни называю кратко - горе

А знаешь,
когда ты не рядом
Я такие дни называю кратко
горе
я наливаю полную ванну
и представляю что это море.

А когда ты звонишь,
и тихо шепчешь
"до завтра" -
ты оставляешь меня в этой рутине
и я вновь возвращаюсь
и набираю полную ванну
ведь море моё никогда не остынет.


Рецензии