2012 г. Ва банк

Ставки сделаны давно,
Потанцуем? Смелая..
Раскрутила колесо,
Поставила на белое…

Ослепительно зеро,
Заискрилась красками,
Только стало вдруг темно,
Не вижу глаз под масками…

Остается лишь «ва банк»,
Любовь и жизнь закручены,
Но судьба бросает флаг,
Белый…, у излучины…

Зазвучал в душе аккорд,
Нежным тоном блюза,
Поднимусь к тебе на борт,
Но скольжу…, медуза…

Так порой бросает жизнь,
То к звездам, то в пучину,
Выбираю себе нить...
И потверже глину..


Рецензии