122. Ночь будит все мои желания
Прохожих разгоняет по домам
Сквозь шторы вижу силуэты
Блукают светотени тут и там
Где то на кухне ужин накрывают
В мерцающих гирляндах зал
Соседи шумно отмечают
Соскучился, ты мне сказал
Ночь наступила в городах
Глазницы тёмных окон тают
А за единственным окном
Меня ждёт кто — то и скучает
В плену туманных ожиданий
Огонь мечты в себе несу
Ночь будит все мои желания
А жизнь — мираж, подобный сну
03.2016
Свидетельство о публикации №116031010843