если...
Если ночами не сплю,
Звёзды становятся ближе.
Я ненавидя люблю,
Или любя ненавижу.
Звёздная пыль в окне
Словно дорога к раю.
Пусть на одной струне,
Может ещё сыграю.
Тонкая слабая нить-
Это звезда упала.
Как я устала любить!
Как ненавидеть устала!
Сжалься судьба- молю,
Струны души теребя.
Всё же тебя я люблю
И ненавижу себя.
Свидетельство о публикации №116031010831