Что-то здесь всё чаще стало холодать
неужели ты моё сердце оставляешь
пустой заброшенной планетой
после того как мне захотелось
тебе его отдать
и я нераздумывая сделал это
оно долбилось изнутри
толкая волшебство по венам
словно сумасшедшее
и мне казалось будто в городе
остались только мы
запечатлев красивые моменты
прошедшего
теперь ты превратишься в тёплый ветер
ты вырастишь красивыми цветами
и упадёшь дождём с высоты неба
ты станешь солнцем
что ярко светит
жарким волнующим летом
чтобы дни чередоваться не переставали
а ночью ты будешь луной
с далёкими блестящими звёздами
существующими высоко
на до мной
и каметами падающими на землю
горящими полосками
Свидетельство о публикации №116031010829