***

До власти охоты мне нет.
Любить и сердца покорять не умею.
Славы не жажду. рутину люблю.
И  мнения личного не имею.
Не стану ругать я бестактность властей.
И осуждать революционеров.
Я овощ. Простите. Народ.
И мнения личного не имею.
S.Act.A


Рецензии