письмо другу

Я строю дом, в нем окна в пол стены
И не дверей ведущих в постоянство
И двор в траве , и ночь сняться сны
И звездами пронизано пространство
Вот детский след босых летящих ног,
Привычный лепет эхом мироздания
И за стеной укромный уголок
С приятной тайной юного лобзанья
Там ожидания маленький мирок
Забытой неги привкус уходящий.

Мой новый дом, в доме есть порог
Мой рок мой срок ,пьянящий и дразнящий
Я жду тебя как кожей ждут дождя
У нас жара и солнце с небосвода,
Мой друг, я так устала ждать тебя
Я иссыхаю как сама природа
Собаки не умеют нападать,
И их ласкает каждый приходящий,
Их их сын научит просто защищать
мой маленький мужчина, настоящий


Рецензии