я обнимаю жизнь твою

я обнимаю жизнь твою.
в ней дух святой.
её люблю
я с первых встреч,
и кажется,
что жизнь та лучше
всяких мечт.

я открываю вновь глаза:
передо мною
небеса
во взгляде том,
и кажется,
что в них найду я
отчий дом.

я поднимаю хладных рук
добро, но ты
возьми всё то,
что в них найдёшь,
и кажется,
своё тепло
ты отдаёшь.


Рецензии