Ревность
Что целый день со мной не виделась.
Ты барышня капризная, однако,
Соперница во сне тебе привиделась.
*******
Я не хотел "налево" уходить,
Бросать тебя и даже разлюбить.
Ты мнительная стала, право слово,
И можешь счастье хрупкое разбить.
*******
Давай же мы с тобой договоримся,
И ночью в верности взаимной убедимся.
Обиды так твои меня достали,
Что и на самом деле разбежимся.
*******
10.03.16
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116031001078
Жюр22 19.03.2016 06:45 Заявить о нарушении
и одобрение!
Пишу так как чувствую и понимаю жизнь!
Виктор Грин2 19.03.2016 07:02 Заявить о нарушении