Вариант, коль нет сапог...
Будет дождь, местами снег.
Что вы ждете от природы?
Ускоряйте крови бег.
На одну ногу сапожек,
Валенок другой,
Не согреют они ножек,
Да и черт с тобой.
Вариант, коль нет сапог,
Одевай что шлёт вам бог!
Мокасины на снегу,
Потеряешь на бегу.
Одень крайнюю в ботинок,
Валенок другой.
За вином, бегом на рынок,
Ох, кутнём с тобой!
2015, ноябрь.
К фото женщины в одном сапоге на рынке.
Интернет.
Свидетельство о публикации №116031010778