Тропки к счастью круты

Кружится, падая снежок,
Сидит  девица  у  окошка,
Давно  забыл  её  дружок
Снегом  засыпана  дорожка.

Ну  почему  так  ранит  сердце?
Ей  безответная  любовь.
Всё ждёт,быть может,скрипнет дверца
И  он  появится  здесь  вновь.

Она услышит  нежный  голос,
Увидит  милые  глаза.
На  плечи  упадёт ей  волос,
Рассыплется  её  коса.

Прильнёт к нему и будет виться,
Как  виноградная  лоза.
В лавине  чувства раствориться,
Счастьем  засветятся  глаза.

За  эти  сладкие минуты
Всё  могут  женщины отдать
Но,только  тропки  к  счастью круты
Им в  ожидании  страдать.


Рецензии