Интересное время...

Кто поймёт? И что поймёт?..
И кому всё твоё нужно?..
Ты для всех - ходячий шок,
обрамлённый рядом кружев.
Штучность каждого из нас-
не рождает единенья...
За какой-то малый час,
происходит насыщенье...
Кто поймёт и что поймёт?
да и надобно ль стараться...
Раскрываться, обольщаться,
а потом лежать на плаце.
Чтобы чьи-то сапоги,
истоптали в шаге с песней.
И не надобно войны...
во чужих чьих-то предместьях.

10.03.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии