***
Каменеет в груди.
Я видел в глазах твоих ясных
Отблеск забытой любви.
Твоя жизнь похожа на ястреба,
Падающего с огромной высоты.
Если настроение пасмурно
В небо почаще смотри.
И в глазах твоих ясных,
Будет ещё больше прекрасного,
И сердце расстает в груди.
S.Act.A
Свидетельство о публикации №116031010759