В глубь очей

       В ГЛУБЬ ОЧЕЙ ТЫ ЕЙ ЗАГЛЯНИ,
       ТО-ТО  И ОНО,УТОНЕШЬ...
       ТАМ НЕБА СИНЬ,СПЛОШЬ ВАСИЛЬКИ,
       ВЗГЛЯД  ОТВЕСТИ УЖЕ  НЕ СМОЖЕШЬ.

       ТАК БОСОНОГА  И ЮНА ,ВЕСНА ЯВИЛАСЯ НА ЗЕМЛЮ,
       ЦВЕТОЧНОЙ РАДУГИ ШЕЛКА ОНА БЫЛА ОДЕТА.
       В ЗНАК ПОНИМАНИЯ ЕЙ КИВНЁТ СВОЕЙ КУДРЯВОЙ ГОЛОВОЮ,
       ЗИМА  СКУКОЖИВШИСЬ  УЙДЁТ ,ДРУГОЕ  НЫНЧЕ ВРЕМЯ ГОДА.

      
    
      
              10 МАРТА 2016 год.
      
      
      
      
      


Рецензии