а на улице
За окошком опять минус восемь
Совершить бы сейчас побег
Где уже солнце и плюс двадцать восемь!
Ну а в городе моем - снег
Лужи ранние льдом покрылись
И не спешен часов бег
И все мысли тоской сокрылись..
Как то сумеречно все вокруг
И нет радости лишь печали
Вот такой вот замкнутый круг
Жизнь такая.. А вы что не знали? ;)
MoRe 12.05.2012 год 10-58
Свидетельство о публикации №116031001074