Смерть в метро

Я хочу умереть в метро,
Среди толпы или в тишине.
Нет, мне не нужно, как в кино,
Сжимая руку моей души.

Я хочу умереть в метро,
Внутри безумия людей.
Облакачиваясь на стекло,
Тихо упасть у дверей.

Я хотел бы умереть в метро,
Но зачем-то я ещё здесь.
Мне не нужно уже ничего.
Просто тихо на вас смотреть.
S.Act.A


Рецензии