***
Из полёта моей души,
Я взлетаю не много над миром,
А потом расстворяюсь в тиши.
Пусть фантомом брожу, просто призраком,
Но свободу свою берегу,
В этом мире, живущем лишь изредка,
Я тихонько сгорю и умру.
S.Act.A
Свидетельство о публикации №116031010720