Пришла красавица-весна
Растаял снег вокруг.
Красивых нот она полна,
И расцветает луг.
Поют прекрасно соловьи,
И солнце светит ярко.
Свой домик строят муравьи,
В последних числах марта.
Тихонько музыку капель
Играет по карнизам.
Но скоро к нам придёт апрель,
Порадует сюрпризом.
Оденет голые деревья,
Раскрасит все цветы.
Я в эту сказку очень верю,
Поверьте мне и вы!
10.03.16
Свидетельство о публикации №116031010706
Играет по карнизам. - 5+
***
Красавица по имени Весна
http://stihi.ru/2013/03/03/9463
Людмила Кудрявцева Тирасполь 04.03.2021 21:35 Заявить о нарушении