О новом дне

За окном не уходит зима,
И не слышно пенья капели
Так природа решила сама
В нашем крае безбрежной метели..

Потому навивает грусть
Этот день, хоть и не последний
Будет отпуск, но вновь вернусь
В город школьных моих приключений

Ах, как хочется сесть у окна,
Закурить табачок крепкий
Наблюдать как идет весна
Соблюдая закон вечный..

MoRe 12.05.2012 год 09-13


Рецензии