Блины
И что слюна моя обильно капает, в этом нет моей вины.
От таких блинов не откажешься, в них есть творог, капуста и мёд,
Ну как тут не растаешь от радости, тут растаял бы вечный лёд.
Я люблю, есть блины размашисто, то есть с тарелки и прямо в рот,
Не задерживая при этом дыхания, как голодненький бегемот.
Запивать блины чаем настоянным, это слабость с детства моя
И в сметану макать их тёплыми, в это время не трогай меня.
А когда я их съем до отвала, то есть я отвалюсь на диван,
Вот тогда и бери меня тёплого, мы станцуем с тобой канкан.
И пузёнка за зиму исхудавшая, наберёт свой нормальный объём.
Мы с тобой кроме танца французского, ещё русские песни споём.
Свидетельство о публикации №116031010698