вот становиться ясным все

Вот становится ясно все,
Черным вороном бьются чувства,
И вбирает в себя гнилье,
То что было частью искусства..

И блеклее становятся краски,
Черно-красное, а не белое,
Так хотелось тепла и ласки -
А не бытности дело постылое..

И стремиться теперь мысль,
В тьму далекую, но столь близкую:
Что к чему бы нужна жизнь,
С такой бытностью безликою?

Может быть - пусть придет Она
Со своею косою вострой,
И со мной сядет у окна
Песнь споем мы жизни не простой..

Ну а после вдвоем уйдем,
В ее дивные те чертоги
Может там мне покой найдем
Я и нрав мой неугомонный..

MoRe 11.05.2012 год 17-19


Рецензии