Ролики
Долго пялила я спортивную обувь.
Не бобслеист и не вратарь,
Я просто в движении особа.
Обожаю ровный асфальт
И всё, что без видимых вмятен.
Может, кто-то сумел разгадать
Что за вид или род занятий?
Припев:
Ролики, ролики, ролики!
Не забудь надеть налокотники!
Ролики! Ролики! Ролики!
Рисуют незримые нолики!
Ролики! Ролики ! Ролики!
Я танцую под крики и оклики!
Ролики, ролики, ролики!
Ко мне привлекают поклонников!
Прыжок. Поворот. Острый взгляд. Смел наряд.
Закружило немного на одном колесе.
Мой кораблик уплыл далеко за закат.
Конуса обвиваю до единого все!
Эй! Постой, новичок! Ты такой же как я.
Не забудь про защиту, смотри на меня.
Вижу чуть раскатался, блещут глаза.
Значит победа к тебе нынче близка.
Припев:
Ролики! Ролики! Ролики!
Иваны, Коляны и Толики!
Ролики! Ролики! Ролики!
Рисуют незримые нолики!
Ролики, ролики, ролики!
Не забудь надеть налокотники!
Ролики, ролики, ролики!
Ко мне привлекают поклонников!
Я танцую под оклики! оклики!
Я танцую в роликах, в роликах!
Ролики! Ролики! Ролики!
Иваны, Коляны и Толики!
Ролики! Ролики! Ролики
Рисуют незримые нолики!
Свидетельство о публикации №116031010671