Никогда не сдавайся

• Artem Trohovsky •
                Day 2 

Расстаться с человеком - сложно,
Не думать каждый час - терпимо.
Прогнать из сердца - невозможно,
Но дальше жить - необходимо..

#НикогдаНеСдавайся


Рецензии