14. 09

14.09 во мне что-о сломалось.
этот день навсегда изменил меня
забрал тебя.
ты перестала быть моей осенней.
ты перестала быть.
я встречал тебя в трамвае, на остановке, на улице
и мимо пройти не мог.
ты будто гипнозом меня брала
и я забывал слова.
лишь мучительно болела моя открытая рана.
которую ты вот-вот зашила
и снова распорола гнилым ножом.
занесла туда столько боли,
что не залить ее никаким алкоголем.
а я ведь считал, что мы одной крови,
что мы одно целое
и сможем это бремя вместе нести.
а ты меня бросила и растоптала мои цветы,
что были так трепетно выращены.
разрушила замки,
мною кропотливо возведенные
и наплевала в душу мне.

ты самая жестокая
и нет тебе прощения.
не ищи меня,
я устал от твоего вранья.
за помощью к другому иди.
я не в силах спасти тебя.


Рецензии