Любовь и лесть

ЛЮБОВЬ И ЛЕСТЬ, сплетутся вместе
Когда находят то, что есть
Однако это пахнет местью -
Ведь захотят друг, друга съесть.

Да, запятые, "препинания" -
Они важны, как запах, взгляд!
Так, для чего Мы препираясь -
Крушим чужое, всё подряд?

Чтоб доказать и возвеличить
Всё, что Природа нам дала
А между делом обезличить
Что для других приберегла?


Рецензии