Письмо маме

Письмо маме.

Мама я не знаю что со мной.
Мама я наверно разлюбила.
Мама расскажи мне как с тобой,
В прошлом это все происходило.

Мама я бывала не права.
Юность так порой бесчеловечна.
Мама я кусала рукава,
Столько раз и боль моя навечно.

Мама закрываю я глаза,
Предо мной просторы зимней тундры.
Сопки там холодные, слеза
Притупляет яркость снежной пудры.

Мама я взойду опять на борт,
Самолет взлетит, и я увижу,
Снова под крылом аэропорт
И шуги холодной, серой жижу.

Мама я забуду свою боль.
И сойду по трапу в гости к детству.
Я пройду по улицам позволь,
К дому, что со школой по соседству.

Мама я там помню каждый куст,
Каждую травинку возле дома.
Мама я так искренне боюсь,
Что не скоро это будет снова.

Мама я живу как в паутине,
Что меня от света закрывает,
Мама я доверилась мужчине,
Что меня совсем не понимает.

Мама я похожа на костер,
Что тихонько, где то догорает.
Мама мне объятья распростер,
Ветер что костер тот раздувает.


Рецензии