из окон в день..
Что в этом мире есть иль нет?
И как потом искать ответ,
Когда в ответ вдруг слышишь - нет..
Как открывать тебе - себя?
И торопить к себе - тебя?
И сердцем к времени скорбя,
Бежать от всех - тебя любя..
По улица идет рассвет,
Он где-то там, а нас там нет
И где-то виден силуэт,
Он где-то там, меня там нет..
Тебе готов дарить я свет,
Готов лишь я - а что в ответ?
Вновь пред глазами силуэт...
Как не хочу вновь слышать - нет!!
Уйдет рассвет - уйдут мечты,
Со мной увы - не будешь ты,
И ветер унесет листы,
В строках которых будешь - ты...
MoRe
Свидетельство о публикации №116031001058