***
Серьёзна и строга.
"ДРЕНЕЙКА!" - исцарапает,
Или скривит рога.
Оскал свиреп, и тянется
К вам кулаком рука:
"Дренейкой снова дразнятся!"
И вновь скривит рога.
Вредна до безобразия,
Пеняет на богов:
"Ну что же за фантазия?
Нельзя ли... без рогов?!"
Свидетельство о публикации №116031010568