Солнечный зайчик

  Всё так же крутится шарик
  И время- вечный фонарик,-

  Не для тебя... Безвозвратно
  Уходит время... А завтра

  Я встану, вздохом воскресну,
  Перешагнув смерти бездну,

  И луч весеннего детства
  Проникнет в самое сердце.

  Но кто- то молча заплачет,
  Исчезнет солнечный зайчик.

  Он прыгал, светлый, знакомый,
  Потом- утих за иконой.


Рецензии