Хранит Бог
Были мне праведником
Я вижу переживания.
Вы кладезь будете мне
Правда на земле праведник
И пускай земля будет пухом
Простите вы меня праведник.
Явидлись праведником слухом.
Пускай Вас небеса охраняют
Чтоб все было хорошо и цвело
Добрая душа у Вас бесценна
Хранит вас могущий наш Бог.
Свидетельство о публикации №116031010532