покой

Я вновь пытаюсь обрести покой,
Забыть о том что было раньше,
Уйти не в длительный запой
А от постылой, глупой фальши

Расправить крылья и взлететь,
В синь неба - спело голубую,
И в стае облаков лететь,
Храня мечту свою шальную..

Или хотя-бы сесть за руль,
И в трассы даль умчаться скоро
И чхать - декабрь или июль..
Лишь трасса, ночь и сонный город!

Но как там ни чисты мечты,
И как желания не скоры:
Я снова пачкаю листы..
В мечтах и поиске покоя!!

MoRe 05.04.2012 года


Рецензии